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    Institut du Goût Nouvelle Aquitaine

    Observatoire du Goût

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    Institut du Goût Nouvelle Aquitaine

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    Institut du Goût Nouvelle Aquitaine

    Evénements découverte du Goût

LE SAFRAN AUTREMENT !

Les crocus sativus installés en 2011 dans les terres argilo-calcaires du Poitou-Charentes et issus du conservatoire botanique des crocus d'origine Quercy produisent sous influence océanique, un safran d'excellente qualité, noté trois étoiles au concours de CAJARC (46) en 2016 et 2017.

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Journée Lycéenne de lutte contre le gaspillage alimentaire

EDITORIAL DE LA PRESIDENTE

La Journée Lycéenne de lutte contre le gaspillage alimentaire s’est déroulée à la salle des Congrès de Saint-Yrieix-La-Perche, toute la journée du 26 septembre 2018. "Quand on aime…on ne gaspille pas" : nulle peine pour apprendre et réciter cette leçon tant elle fut attrayante, conviviale et gourmande sous les auspices de la Région Nouvelle Aquitaine avec son pôle éducation et citoyenneté, des Académies de Bordeaux, Limoges et Poitiers, et de la Direction de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt (DRAAF).

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