"Aux Prés des Cuisiniers" : Votre partenaire pour une restauration collective locale et de qualité en Gironde
"Aux Prés des Cuisiniers" : Votre partenaire pour une restauration collective locale et de qualité en Gironde
Simplifiez votre approvisionnement local en restauration collective grâce à Aux Prés des Cuisiniers. Cette association, créée en 2020 à l’initiative de la Chambre d’Agriculture de la Gironde, avec le soutien de la Région Nouvelle-Aquitaine et du Département de la Gironde, met en relation les producteurs locaux avec les acteurs de la restauration collective. Elle offre ainsi aux collectivités une solution clé en main pour consommer local et durable.
Si vous êtes une collectivité, voici plusieurs avantages à rejoindre l’association :
-
- Gagner du temps dans la recherche de vos fournisseurs ;
- Atteignez les objectifs de la loi EGAlim ;
- Soutenez l’économie de votre territoire ;
- Répondez à la demande de vos administrés ;
- Cuisinez des produits frais et de qualité ;
Aux Prés des Cuisiniers vous accompagne dans cette transition vers une restauration collective locale et durable.
Pour plus d’informations, contactez la coordinatrice
Sophie Thibon
Téléphone : 07 88 41 62 90
Mail : au
Partenaires de l'association:
- Région Nouvelle-Aquitaine
- Préfecture de Nouvelle-Aquitaine
- Département de la Gironde
- Chambre d'Agriculture de la Gironde
- Eau Grand Sud-Ouest
- Fondation Avril