AU COEUR DES RÉGIONS de Jean-Pierre PERNAUT N°2

Le numéro 2 du magazine "Au coeur des Régions" de Jean-Pierre Pernaut présente l'une de nos sentinelles du goût, la jonchée. L'article rappelle l'importance de la reconnaissance "sentinelle du goût de l'IGNA" pour valoriser un produit menacé de disparition.

La Jonchée Au coeur des Régions

Ils parlent de nous

@ IGNA, 2021

Suivez-nous !

facebook igna  instagram igna  linkedin igna  

Tous droits réservés

Mentions légales


Inscrivez-vous à la Newsletter !


Institut du Goût Nouvelle-Aquitaine
Tél : 06 26 20 14 14
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

@ IGNA, 2021

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Suivez-nous !

facebook igna  instagram igna  linkedin igna  

Tous droits réservés

Institut du Goût Nouvelle-Aquitaine - 4 place Jean Jaures. 33000 Bordeaux - Tél : 06 26 20 14 14 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mentions légales