Accéder au contenu principal
Accueil
Actualité
Goûts & Territoires
Nos partenaires
Lait cru
Espace adhérents
Contact
Accueil
Actualité
Goûts & Territoires
Nos partenaires
Lait cru
Espace adhérents
Contact
Cuisine et recettes
Nos vidéos recettes et gestes de cuisine !
Retrouvez quelques-unes de nos vidéos de recettes réalisées par le Chef Greg Holton. Vous y découvrirez les gestes simple pour apprendre à cuisine...
LA LAMPROIE (Recette de la confrérie de la Lamproie de Sainte-Terre)
- 1 lamproie d'environ 1kg 200 - La tremper quelques secondes dans une eau frémissante puis la racler pour enlever le limon, rincer à l'eau froide...
LE MILLASSOU (Recette de la Confrérie de Farcidure et du Milhassou de Sainte-Fortunade)
Ingrédients : 1kg de pommes de terre 1 persillade 150 g de lard de jambon (facultatif) une pincée de sel 1 œuf Préparation : É...
LA FARCIDURE selon Guy Bossoutrot
Ingrédients : (Pour 4 personnes) - 5 kg de pommes de terre (Spunta et Monalisa) - 1 kg de petit salé - 500 g d’andouille de viande - 10 lardons ...