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Ferme elizaldia : la Copa

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En 1983 Jean-Baptiste LOYATHO crée ses porcheries à Gamarthe, village proche de Saint-Jean-Pied de Port (64), il les construit au cœur de la montagne basque. En 1995, avec sa femme Maïté Charritton, il crée alors leur propre charcuterie « la Ferme Elizaldia » pour transformer et commercialiser directement leurs porcs.

Jean-Baptiste Loyatho a pu obtenir 3 agréments du jambon de Bayonne IGP, ceux d’éleveur, de découpeur et de salaisonnier.

 

Parmi ses produits nous présenterons la COPA :

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La Copa, charcuterie d’origine d’Italie est, à la base, une partie de l’échine. Ses qualités persillées et un séchage de 3 mois donnent à ce morceau une viande très goûteuse.

Notons la particularité de la copa de la Ferme Elizaldia, celle de garder toujours le côté moelleux sans perdre son goût d’origine.

Pour Jean-Baptiste et Maité 3 raisons d’être fiers :

  • D’avoir créé une entreprise au cœur de la montagne basque
  • De proposer des produits de qualité et reconnus et médaillés lors de divers concours
  • De voir l’avenir de l’entreprise assuré, leurs trois enfants ayant intégré la Ferme Elizaldia

Pour découvrir les produits et les points de vente de la Ferme Elizaldia.

https://www.ferme-elizaldia.com/

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