Accéder au contenu principal

Slow Food : Ateliers de Dégustation et de Nutrition

Les Rendez-vous du goût et de l’alimentation à l’ENSAP Bordeaux  

Slow Food Bordeaux Centre et Slow Food Landes organisent des ateliers de dégustation à l’ENSEP de Bordeaux. Ces ateliers, ouverts sur inscription, sont organisés avec le soutien de Bordeaux-Métropole.

Ils seront animés par

Paolo Elefino, ingénieur en science des aliments, biochimiste, biologiste et microbiologiste, créateur et ancien directeur d’un laboratoire de caractérisation sensorielle des aliments.

Hervé Goulaze, enseignant dans la formation paysage à l’ENSAP, coordinateur pédagogique des ateliers, paysagiste et historien.

Futurs ateliers

Le 24 octobre 2024 DE 16 H 00 À 18 H 00 - AMPHI 2 : Les légumes / les produit de maraichers.

Le 14 novembre 2024 DE 16 H 00 À 18 H 00 - AMPHI 2 : Les Fromages au lait cru.

Le 12 décembre 2024 DE 16 H 00 À 18 H 00 - AMPHI 2 : Les fruits de saison.

Le 06 février 2025 DE 16 H 00 À 18 H 00 - AMPHI 2 : Les huiles paysannes et artisanales.

Le 13 février 2025 DE 16 H 00 À 18 H 00 - AMPHI 2 : Les miels monofloraux et le Pollen.

Le 13 mars 2025 DE 16 H 00 À 18 H 00 - AMPHI 2 : Les chocolats grands crus.

Pour s’inscrire : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfVT21W3QeA7neCQds24mFxDYyo3dyeH6fXbX2FBSJKYC-PIQ/viewform?pli=1

Slow Food Ateliers de degustation

Lu/Repéré pour vous