Accéder au contenu principal

La Ferme de Bérénice : Goût de cœur 2023

Son histoire

Issue d'une famille de viticulteurs mais préférant faire de sa passion un métier, Bérénice Walton a ouvert sa ferme en avril 2011.

Depuis plus de 10 ans, Bérénice, cheffe d’exploitation, gère le fonctionnement de sa ferme, spécialisée dans l’élevage du Bœuf Gras Bazadais.

IMG 5226 Copie

Soucieuse du bien-être de ses animaux, la Ferme de Bérénice est située à Arveyres, au bord de la Dordogne, en zone humide pour préserver la qualité des sols et permettre une meilleure alimentation de son élevage.

 

Ses produits

IMG 5213La spécialité est le Bœuf Gras Bazadais, la race bazadaise est originaire de Bazas et est reconnue pour la qualité de sa viande.

La ferme de Bérénice propose également des produits en conserve comme l'axoa de bœuf, la sauce Bolognaise et le sauté de bœuf au sauternes.

 

 

Points de vente

Vente sur place mais aussi en ligne :

La boutique est ouverte deux jours par semaine, les mardi et vendredi de 15H à19h. https://lafermedeberenice.com

 

Vente sur les marchés :

Les Marchés Fermiers :

LA BREDE au Château Auney L’Hermitage

VILLENAVE D’ORNON à La Ferme de Baugé

LE HAILLAN chez Pierre Gratadour, Les légumes de Jalles Pont

Où la trouver ?

Ferme de Bérénice- lieu-dit Mouillecul 33500 Arveyres

Téléphone : 06.30.97.84.03

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Voir la vidéo : https://youtu.be/dW9tpLKgq10

Nos actions