La Ferme de Bérénice : Goût de cœur 2023
Son histoire
Issue d'une famille de viticulteurs mais préférant faire de sa passion un métier, Bérénice Walton a ouvert sa ferme en avril 2011.
Depuis plus de 10 ans, Bérénice, cheffe d’exploitation, gère le fonctionnement de sa ferme, spécialisée dans l’élevage du Bœuf Gras Bazadais.
Soucieuse du bien-être de ses animaux, la Ferme de Bérénice est située à Arveyres, au bord de la Dordogne, en zone humide pour préserver la qualité des sols et permettre une meilleure alimentation de son élevage.
Ses produits
La spécialité est le Bœuf Gras Bazadais, la race bazadaise est originaire de Bazas et est reconnue pour la qualité de sa viande.
La ferme de Bérénice propose également des produits en conserve comme l'axoa de bœuf, la sauce Bolognaise et le sauté de bœuf au sauternes.
Points de vente
Vente sur place mais aussi en ligne :
La boutique est ouverte deux jours par semaine, les mardi et vendredi de 15H à19h. https://lafermedeberenice.com
Vente sur les marchés :
Les Marchés Fermiers :
LA BREDE au Château Auney L’Hermitage
VILLENAVE D’ORNON à La Ferme de Baugé
LE HAILLAN chez Pierre Gratadour, Les légumes de Jalles Pont
Où la trouver ?
Ferme de Bérénice- lieu-dit Mouillecul 33500 Arveyres
Téléphone : 06.30.97.84.03
Mail :
Voir la vidéo : https://youtu.be/dW9tpLKgq10