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Recette du chef Greg Holton : Tajine au chevreau

Le chef Greg Holton propose une recette simple et délicieuse de tajine au chevreau, parfait pour la saison. Dans cette préparation, la viande tendre est mijotée avec des épices exquises et des légumes savoureux. Que ce soit pour un repas en famille ou entre amis, cette tajine ravira les papilles de tous les convives.

 Tajine au chevreau

Ingrédients :

  • 800 g de chevreau (collier, épaule désossée …) coupée en gros cubes de taille régulière
  • 1 gros panais
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre (taille moyenne)
  • 1/2 courge butternut (épluchée)
  • 2 oignons
  • 1 grosse tomate
  • 1/2 c à s cumin en poudre
  • 1/2 c à s raz-el-hanout (cannelle, gingembre, coriandre, muscade…)
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 2 c à s Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 2 brins persil ou mieux coriandre fraîche ciselée (facultatif)
  • 200 g de champignons
  • 100 g de navet Boule d'or

Pour voir la vidéo : https://youtu.be/ic84E4zXH5I

Jean-Baptiste Casenave

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