Accéder au contenu principal

Lancement de l’antenne régionale de la fondation au lait cru

L’organisation d’une conférence, lors du salon de l'agriculture de Bordeaux a permis le lancement de l'antenne régionale de la fondation pour la biodiversité fromagère. A l’issue de cette conférence, les participants se sont retrouvés autour de plateaux de fromages pour des travaux pratiques.

Les intervenants de la conférence furent :

 2021 06 24

De gauche à droite : Arnaud Sperat-Czar, Paul Georgelet, Jean-Michel Barreix, Frédéric Servat, Paul Le Mens, Daniel Arlot, Guillaume Ribabière, Jean-Pierre Raynaud

Arnaud SPERAT CZAR, président de la fondation au lait cru et rédacteur en chef de "profession fromager" https://www.professionfromager.com/

Paul GEORGELET, producteur fermier AOP Chabichou du Poitou et Mothais sur Feuille. https://www.paulgeorgelet.fr/

Guillaume RIBADIERE, directeur de la Coopérative laitière de la Sèvre. https://sevre-belle.fr/

Jean-Michel BARREIX, producteur fermier transhumant et en AOP Ossau-Iraty. https://www.ossau-iraty.fr/

Daniel ARLOT, directeur de la coopérative laitière Pamplie. https://www.laiteriedepamplie.com/

Frédéric SERVAT, fromager à Gujan-Mestras et représentant de la Fédération des Fromagers de France. https://maisonservat-commande.fr/#/commande-en-ligne/bons-plans/nos-produits

Paul LE MENS, Institut du Goût Nouvelle-Aquitaine

Pour voir la conférence c’est ici

Nos actions