Recette du chef Greg Holton : Mousse de châtaigne
Le Chef Gregory Holton nous propose une mousse de châtaignes. Avec cette recette, la châtaigne est à l’honneur avec un amuse-bouche salé haut en saveurs ! La Nouvelle-Aquitaine compte 3 grands bassins de production de châtaignes, Limousin, Périgord et Pays basque.
Ingrédients :
. 150 grs de châtaignes
. 25 cl de crème liquide
. Sel de Guérande
. Piment d’Espelette
Matériel :
. Un siphon ½ litre
. Cartouche de gaz (1)
La mousse de châtaigne, en amuse-bouche salé peut accompagner un apéritif. Le chef nous propose une présentation attrayante avec l’utilisation de petites verrines transparentes pour mettre en avant les couches et la texture de la mousse.
Remplissez-les avec soin pour créer un aspect esthétique
Pour voir la démonstration : https://www.youtube.com/watch?v=yAaTvC3uL7k