24 octobre 2022 Colloque Fromage au lait cru Inscription

L'Institut du Goût Nouvelle-Aquitaine organise le lundi 24 octobre un colloque sur le thème 

Fromage au lait cru 

A partir de 9 heures 30 à la Salle plénière de l'Hôtel de Région 14 rue François de Sourdis Bordeaux

Renseignements auprès de : Laurent Le Chevallier  06 26 20 14 14 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour s'inscrire : https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=uxMfrOvOfU60d-3XVx9j-XV4DxjYibBOsLs3HzmexoJUMFFLM1JGNUtPUkdYNDIxRlJENFRSWFU2Uy4u

 

Colloque Fromage au lait cru

Nos actions

@ IGNA, 2021

Suivez-nous !

facebook igna  instagram igna  linkedin igna  

Tous droits réservés

Mentions légales


Inscrivez-vous à la Newsletter !


Institut du Goût Nouvelle-Aquitaine
Tél : 06 26 20 14 14
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

@ IGNA, 2021

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Suivez-nous !

facebook igna  instagram igna  linkedin igna  

Tous droits réservés

Institut du Goût Nouvelle-Aquitaine - 4 place Jean Jaures. 33000 Bordeaux - Tél : 06 26 20 14 14 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mentions légales