Colloque Fromage au lait cru : la vidéo

L’Institut du Goût Nouvelle-Aquitaine organisait à l’Hôtel de Région un colloque sur le Fromage au lait cru. Une assistance nombreuse a répondu présente. Les intervenants de qualité ont pu démontrer l’intérêt de manger du fromage au lait cru. Ceux qui n’ont pu y participer pourront visionner en cliquant ci-dessous.

Ce colloque a été animé par Frantz Jenot, directeur de la FRCAP (Fédération Régionale CAPrine)

Les intervenants par ordre d'apparition

  • Christophe Ourricariet, consultatnt fromager
  • Fabienne Feutry chargée de mission à l'Université de Pau et des Pays de l'Adour
  • Paul Le Mens ingénieur en sciences du lait
  • Marie-Christine Beauvieux CHU Université de Bordeaux
  • Pierre Rollet, fromagerie de Pierre à Bordeaux 
  • Ronan Lasbleiz CNAOL/CNIEL (Réseau Fromages de Terroirs)
  • Arnaud Sperat-Czar Fondation du lait cru

 Ci-dessous Le document support

 pdfDIAPORAMA_LAIT_CRU.pdf

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